Дженерики Софосбувир и Даклатасвир в Новосибирске

Статьи сайта

09.10.2018

Хроническое заболевание – цирроз печени

Цирроз печени является поражением функционирования этого органа, а также существенным изменением в его структуре, что без должного лечения может привести к полному отмиранию печени. Такой диагноз нередко встречается у людей, страдающих от алкоголизма, но не стоит забывать, что причин у проявления данной патологии гораздо больше, чем многие считают.

29.09.2018

Ожирение печени

Речь идет о «жирной печени», когда происходит вторжение жира в клетки печени. Это нормально, что в клетках печени есть жир, но он становится патологическим, когда его становится слишком много.

12.09.2018

Узи печени

С помощью ультразвукового аппарата фиксируют диффузные и очаговые изменения в печени. Процедура не занимает много времени. Она проводится без боли и повреждения кожных покровов. Ультразвуковое исследование печени специалисты назначают при болях в подреберье, при подозрениях на возникновение цирроза, гепатита или опухоли.

22.07.2018

Цирроз печени.

Цирроз является одним из заболеваний, который входит в группу склероза. Считается, что склероз не является самостоятельной болезнью, а служит лишь частью основного недуга.

29.06.2018

Индийские Дженерики Natco-Натко, Zydus-Зудус, Hetero-Хетеро, Virso – аналог дорогих лекарственных препаратов Sovaldi-Совальди, Gilead-Гилеад

На сегодняшний день ситуация со здоровьем у большей части населения оставляет желать лучшего. Все граждане нашей страны, от богатых олигархов, до бедных пенсионеров периодически болеют, вынужденно покупая себе различные лекарства. Некоторым помогает обыкновенная ацетилсалициловая кислота, другим же прописывают дорогие препараты по типу аспирина от фирмы Bayer. 

27.06.2013

Гепатит С: что делать, чтобы не заразиться

Вирусов в нашем мире существует множество. Они подрывают иммунную систему и воздействуют на определенные внутренние органы. Существуют довольно серьезные заболевания печени, инфекционные. И тогда необходимо лечение гепатита С. Оно чаще всего наблюдается у молодежи и передается через кровь. То, что данный недуг развивается, пациент может даже и не подозревать, так как на протяжении многих лет симптомы не явны.

Страницы: 1